返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

天津市宝坻区溢佳同惠科技集团有限公司

牛羊驴预混料,生物发酵饲料,浓缩饲料,添加剂,兽药

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 牛羊吃土咬毛喝尿玩舌头吃塑料袋
牛羊吃土咬毛喝尿玩舌头吃塑料袋
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:15牛羊吃土咬毛喝尿玩舌头吃塑料袋 
品牌: 溢佳同惠
单价: 450.00元/桶
最小起订量: 1 桶
供货总量: 10000 桶
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-29 14:06
  询价
详细信息
          牛羊吃土咬毛喝尿玩舌头吃塑料袋 咨询:刘经理 电话:同微信151-2202-7662 qq;3498118683 天津溢佳同惠科技集团有限公司

   天津溢佳同惠始终以高新技术为发展方向,将国际、国内新的科研技术转化为产品。多年来,溢佳同惠的专家团队将国际高端技术领域的应用与中国养殖场的实际调研相结合,通过先实践,后推广的形式,在中国养殖业中深受好评;经过多年持续努力,在幼畜腹泻、肉羊结石憋尿、反刍动物日增重,饲料转化率等方面均取得了独特的研究成果和良好的饲养效果。

一、牛舔毛的原因
1
、可能是饲粮营养不均衡造成的,例如缺乏某些维生素、微量元素,钙、磷比例失调等。
2
、牛患有寄生虫病、皮肤类病。
3
、牛的本能,牛有舔舐同类或者被同类舔舐的本能。
二、防治措施
1
、牛饲粮配制要做到营养全面均衡(草料+能量原料+蛋白原料+溢佳同惠复合预混料+食盐+小苏打),饲粮配制中所用原料要保证质量,无杂物、无霉变,防潮、防冻等。
2
、从犊牛出生到老龄淘汰,要进行定期驱虫,以防诱发恶癖。但是,如果发现舔毛牛毛色光亮,体况好,则无需担心,这是牛长膘的正常反应。同时,当牛群被打扰而产生不安时,也会进行舔舐。对于这些出于本能舔毛的牛也不要任其舔毛,在舔的过程中牛毛会有进入瘤胃,时间久了,形成毛团,影响消化,牛会越来越瘦。日常饲养管理中,要维持环境的安静,圈养的话可以通过把牛绳栓短点来避免。

产品名称:异嗜速补王0.2%牛羊微量元素预混料 微量元素 维生素 牛羊微量元素
本品为维生素营养补充剂,采用高科技配方技术,经选择进口原料配制而成,具有改善牛羊消化吸收功能,调节体内生化过程,强化维生素的补充,快速增补磷钙。迅速补充奶牛少乳高峰期所损耗的大量营养成分,对幼犊和体弱的牛、羊有提高免疫力、茁壮成长的神奇功效。
原料组成:AD3VEB2VB12
作用与用途:
1.
用于B族维生素缺乏症,迅速补充机体所需的维生素、氨基酸、有机酸、微量元素、提高免疫功能,增强抗病能力,
2.
防治牛羊因缺钙、锌、磷、钴等引起的产后不食、前胃迟缓、胎衣不下、四肢僵硬、走路瘸腿、牙关紧闭、咀嚼无力、嚎叫、抽搐、体虚多汗、躁动易惊,异食癖(吃士、塑料布、砖石、墙皮,黄土、喝尿家畜舔食、撕咬、吞食含尿的土壤、土地、破布、皮条、朽木、沙石、石灰、金属)以及互相咬尾、咬毛等各种代谢病,
3
、能够有效的预防佝偻病、软骨病、乳热病,白肌病、胎衣不下等
4
、提高生产性能和抗应激能力,可延长产奶高峰期、迅速补充体能,促进病体康复.

西门塔尔牛有代数

一代牛外貌特点:白头芯,就是只有头顶着一块是白的,之后全是黄的。

二代牛外貌特点:穿鼻梁,从头一直到嘴都是白的,身上还全是黄的。

三代牛外貌特点:头全白、红眼圈、身上有花纹。

四代牛外貌特点:头白、四个蹄子白、尾巴白,俗称六白牛。

中国反刍动物营养专家

天津溢佳同惠科技集团有限公司

公司网址:http://www.yijiatonghui.com/

产品咨询:刘经理    

咨询电话:151-2202-7662   (同步微信)

全国免费电话:400-068-0890

公司地址:天津市宝坻区赋裕隆四楼2188

 

 

询价单
0条  相关评论