返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

天津市宝坻区溢佳同惠科技集团有限公司

牛羊驴预混料,生物发酵饲料,浓缩饲料,添加剂,兽药

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 牛不反刍反刍弱用什么
牛不反刍反刍弱用什么
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:21牛不反刍反刍弱用什么 
品牌: 溢佳同惠
单价: 500.00元/桶
最小起订量: 1 桶
供货总量: 10000 桶
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-26 13:41
  询价
详细信息
      牛不反刍反刍弱用什么 咨询:刘经理 电话:同微信151-2202-7662 qq;3498118683 天津溢佳同惠科技集团有限公司
     
天津溢佳同惠科技集团有限公司是一家集研发、生产、销售、技术服务于一体的农牧科研企业。
     
公司非常重视人才体系建设,积极引进外来人才,并对员工进行定期的规范化培训,不断提高员工质量意识和服务意识公司拥有一批生物技术、反刍动物营养、饲料科学等方面的专家、博士、硕士 以及专业技术职称等各种高端技术人才,努力打造成为新型高科技饲料企业。
     
做绿色安全饲料的生产者与供应者,不断推动中国农业的规模化、产业化、生态化发展。
     
长期以来,公司一直坚持以质量求生存、以科技求发展的经营原则,聚焦于用户需求,努力挖掘农牧市场发展潜力。公司全体员工将团结一心、务实创新,为实现美好畜牧梦、强大中国梦而拼搏努力

 

                                                                                                     健胃散

主治功效:本品有健脾理气,消食导滞,下气消胀,改善肠胃功能,促进瘤胃蠕动,增进食欲功效。

主要成分:藿香,神曲,山楂,生石膏,茯苓,忍冬藤,大青叶,六神曲,麦芽,山楂,银杏叶,藿香,牡丹皮,特殊退热药等

适应症:适用于牛羊多种原因引起的前胃迟缓,反刍无力或停止,瘤胃积食、鼓气等症状。临床多见于病初神情不安,回头顾腹,上槽时步行缓慢,呻吟,眼结膜充血,严重者奶牛泌乳量减少或停止,呼吸急促而困难,皮温不整,四肢,脚跟,耳冰凉等症状。

 

 

中国反刍动物营养专家

天津溢佳同惠科技集团有限公司

公司网址:http://www.yijiatonghui.com/

产品咨询:刘经理    

咨询电话:151-2202-7662   (同步微信)

全国免费电话:400-068-0890

公司地址:天津市宝坻区赋裕隆四楼2188

询价单
0条  相关评论